热门景点

佳迅旅客服务有限公司 您当前所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 香港景点
香港交通总览

概要:深圳到香港,澳门到香港,广州到香港,汇集了各个地方到达香港的交通,也有香港地铁的详细介绍。2017年3月更新。 1、香港出入境交通(抵达/离开香港) 1)深圳往返香港交通(深圳到香港/香港到深圳)

三七粉的作用与功效以及服用方法是怎样的?

概要:乐道三七具有良好的止血功效,能明显缩短出血和凝血时间。研究表明,乐道三七的止血成分主要为三七素。三七素能促使血小板聚集、变形,释放ADP、血小板因子Ⅲ和钙离子等物质而达到止血作用。据报道,用参乐道三七注射液、乐道三七粉治疗胃溃疡、十二指肠球部溃疡出血及慢性胃炎等消化道出血,治愈率在92.0%以上。以乐道三七粉治疗支气管扩张、肺结核及肺脓肿合并咯血患者,用药5日,完全止血者达80%以上。利用乐道三七治疗各种外伤出血、各种内血症在临床上已得到广泛应用。

运动损伤一

概要:运动几乎是每个人都会做的事情,然而在运动中我们经常性的受到损伤,那么运动中我们一般会受到哪些损伤? 肌肉痉挛

夏季驱蚊小妙招,让您无蚊一夏!

概要:驱蚊大作战 进入夏季一段时间了,我们正在进行一年一度的人蚊大战。蚊子有雌雄之分,通常是雌性以血液作为食物,而雄性则吸食植物的汁液为食。为什么只有雌性的蚊子才叮人呢?原因是雌蚊因繁殖需要,在繁殖前雌蚊需要叮咬流动的食物血液来促进内卵的成熟,从而繁殖更多的后代。它不仅吸人的血液还是众多疾病的载体,因此夏天做好驱蚊、防蚊的入侵是很有必要的。这篇经验教你夏天如何驱蚊小妙招,让你能渡过一个愉快的夏天

好幸福七星茶

概要: 每个父母都想要自己的孩子睡的舒舒服服的,尤其是新妈妈新爸爸,对自己的儿女是百般呵护

好幸福七星茶和开奶茶的区别,你懂吗?

概要:宝宝喝配方奶粉容易上火、便秘。这时给宝宝服用好幸福开奶茶可以有效帮助宝宝通便,宝宝下火可以服用好幸福七星茶。这两者都是给宝宝用的,但是你知道它们之间的区别嘛?

香港的繁华

概要:有陪伴我们长大的TVB和港片,从射雕英雄传、天龙八部到陀枪师姐、法证先锋,还有新警察故事里帅到爆炸的吴彦祖。不大的香港,漫天的案件,给力的阿sir,不同的场景同一句“饿不饿,我煮面给你吃啊”...一部部占据了学生时期的不眠之夜。

香港走起

概要:等了五个月!终于等到缆索换好了香港走起~提前做好攻略是必须要滴

幸福要走多步——让BB吃得好!睡得香! 好幸福开奶茶七星茶是父母首

概要:幸福医药 于1954年在香港注册成立,于1968年注册成为幸福医药有限公司,积极发展科研制药。多年来,幸福医药一直本着“幸福要走多步”的精神,健康就是幸福,抱着关爱的理念制药,注重药物的「安全性」及「有效性」

疼痛就交给撒隆巴斯!

概要:疼痛就交给撒隆巴斯! 撒隆巴斯消炎镇痛剂贴布:HK$54.8/40片 撒隆巴斯外用消炎镇痛液:HK$39.9/85ml 撒隆滴清凉渗透膏贴:HK$89.9/盒

写给每一位与癌症抗争的人

概要:“当魏则西事件被众人所熟知的时候,我们痛恨莆田医院的同时,也该更关注这群与癌症抗争的人们。 1当苦难降临在你身边的时候,其实你什么也做不了,你只能受着,承受着。然后相信,eyerything will be fine.

香港旅游(四)

概要: 香港游玩的最后一天了,今天打算继续文具店寻觅之路,把功课里的文具店都转悠一遍。

香港旅游(三)

概要:先做荃湾线从金钟到荔景(共计10站),再换乘东涌线到欣澳(2站),最后换成迪士尼线到迪士尼(1站)。也就是在这条换乘路线上,我们发现了坐机场快线到青衣站换乘地铁会比到香港站再换乘省钱。

香港旅游攻略一

概要:早上八点这样我们便到达罗湖口岸准备过关了,不知道是不是这个时间人比较少,我们过关没花多少时间。 顺利过关后在香港的地铁服务中心买了八达通,然后就坐地铁转了荃湾线到尖沙咀。 旅馆我们订的是香港榆乐宾馆,老板娘何姐是重庆人,人很热情,超nice的~

香港旅游上网

概要:去香港旅游可以用手机卡,随身WiFi等工具,虽然香港大街上都有免费的无线网,但是如果迷路还要在街头找免费无线其实很浪费时间,建议番友们出行前还是准备好联网畅通的通讯工具。2017年3月更新。

香港钻石

概要:钻石恒久远,一颗永流传。恒久,唯一,完美无瑕是您们的爱情象征!

香港的由来

概要:制“香”,名“港” 香港的由来,有多种说法。最常见的无非与“香江”有关。这种说法听起来很科学,由香江冲刷而形成的港湾,叫香港。可是我更喜欢另一种说法,与”香料“有关。曾听说,此地转运制作的香料,被列为进贡皇帝的贡品,于是有名香港。这种说法,听起来浪漫不少。而后的很多年,他有了新的名字,叫Hong Kong。曾经,他近在咫尺,却远在天涯;曾经,他显得高冷而又奢华。而今,褪去浮华,才是我最喜欢的香港

深圳去香港怎么坐车最便宜

概要:需要去旺角的话,如果走罗湖口岸或落马洲过关直接东铁做到旺角东,大概二十几块钱,车程45分钟,下来走路十分钟就到旺角了;如果走皇岗口岸或深圳湾口岸,有过境巴士直接到旺角维景酒店外面,好像是30块人民币,车程30分钟至50分钟不等。

1 2 3